-Цитата от Shu Ga
-Цитата от antonic
-Цитата от Саша ТиАйпи
зарекаться конечно не буду, но постараюсь не довести до этого.
тем более думаю до появления каких-то чувств, уже буду знать одна она, или с таким вот "багажом"
Может ща слишком романтично распишу, ну вот познакомился гденить в компании, кафе, корпоре с девушкой, планов не было, просто подружились очень крепко. Ты знал, что у нее ребенок, но не думал об отношениях. Но вот вы проводите как друзья дохуя времени, и в один прекрасный момент ты понимаешь, что тебе без нее некомфортно. Начинаешь проводить с ней больше времени, а потом влюбляешься. Неужели ребенок станет помехой построить собственной счастье, не фективно, а по любви
вот такая вот фигня у друга получилась, года 2 назад на новый год уже после встречи, поехали к друзьям, там компания огромная, мы их с собой на елку в центр позвали, там он с девочкой общаться начал, на след день ее куда-то позвал, потом еще куда-то, так неделя=две может прошли, потом она ему пишет, мол, приезжай туда-то туда-то один, я тебя с кем познакомлю, он в ахуе, размечтался сначала, что она ему секс втроем с подругой предложит

потом испугался, взял меня с парнем, мы приехали в ее края, а она навстречу нам с санками идет и стесняется, короче у нее лялику 1,5 года оказалось, а муж в аварии погиб, этот сначала дико стремался подобного, но потом игрушки ему дарить стал, сидеть с ним, когда она не могла, в результате привык, съехались они
На самом деле, сложнее найти найти общий язык со взрослым ребенком, который помнит своего отца. А совсем малые так это наоборот круто. Главное, быть не просто ебырем его мамаши, а его отцом, хоть и не биологическим