Показать сообщение отдельно
ПэПе
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 11:16
Домашняя страница
  #6 (ПС)
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
после того как он порезал коленку, я думала он умрет от заражения крови и все дела, так и не закончит картину. а тут все по-другому. я не довольна. давай в конце добавим, что все таки он умер ?
я наблюдаю за тобой, женщина с суицидальными наклонностями, и считаю, что ты всего лишь возжелала уюта и тепла под мужским крылом, а на улице гололёд, изморозь - отсюда все твои страхи. да будет тебе известно, что истинные творцы не умирают, а уходят в мир шёлковых океанов и райских кущ. так на одной планете, в недосягаемых сферах, чаёвничают и трапезничают такие добросердечные люди, как кудрявый Пушкин и Саша Блок. Андрей Тарковский кормит яблоками белую лошадь. Айвазовский, окружённый златовласыми нимфами и русалками, примостился у водоёма и смешивает азурит с аквамарином. если ты мне не веришь, печальная Изабель, прочитай "Розу Мира" шизоидного Д. Л. Андреева. а уважаемый автор Иван Смех пишет о стенаниях обнажённой души в мире замкнутых стен и заколоченных окон. его герой - тот же прикованный к скале Прометей, терзаемый орлом. только делает он это добровольно, встав на путь отречения, покачиваясь на тёмных чернильных водах пост-панка. ВСЕГО ДВА ВЫХОДА ДЛЯ ЧЕСТНЫХ РЕБЯТ, КРОШКА! это не православие, это истинный аскетизм, когда горючее больше не обжигает душу.
приди же ко мне. разожжем пламя чувств в наших холодных сердцах или умрем