-Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда Да там уже времени не было. Это уже сейчас понимаешь, что если бы заранее начал что-то предпринимать, то возможно всё по-другому бы вышло Короче реально олень пиздец ну ничо, окончишь, не ссы) при большом желании может даже на бюджет переведешься со временем Да не, я узнавал. Там уже бесплатное не светит -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда Да там уже времени не было. Это уже сейчас понимаешь, что если бы заранее начал что-то предпринимать, то возможно всё по-другому бы вышло Короче реально олень пиздец хуюни Реальный олень, какой предмет сдавал? Димобоведение
-Цитата от Я-Легенда Да там уже времени не было. Это уже сейчас понимаешь, что если бы заранее начал что-то предпринимать, то возможно всё по-другому бы вышло Короче реально олень пиздец ну ничо, окончишь, не ссы) при большом желании может даже на бюджет переведешься со временем
Да там уже времени не было. Это уже сейчас понимаешь, что если бы заранее начал что-то предпринимать, то возможно всё по-другому бы вышло Короче реально олень пиздец
-Цитата от Я-Легенда Да там уже времени не было. Это уже сейчас понимаешь, что если бы заранее начал что-то предпринимать, то возможно всё по-другому бы вышло Короче реально олень пиздец хуюни Реальный олень, какой предмет сдавал?
Да там уже времени не было. Это уже сейчас понимаешь, что если бы заранее начал что-то предпринимать, то возможно всё по-другому бы вышло Короче реально олень пиздец хуюни