27 декабря 2011, 21:57
| | |
#3 (ПС)
| хоть бы семплер не поленились склепать , рыпирки ((
бытует мнение , что в москве андерграундное движение остановилось в мёртвом сегменте клубных выступлений . это ведь и не хип-хоп тогда ( то , во что превращают себя исполнители , чтобы попасть в формат , чтоб заинтересовать и заинтриговать , непременно прибывая при этом вездесущим капитаном или шутничком по типу сторителлера двадвавосемь , витьков всяческих и иже с ним ) , а обыкновенная быдлянская тяга к публичному псевдопризнанию , перенявшая форму из культуры , предполагающей беспрерывное развитие , и не финансовое ( хотя и финансовое тоже ) , а в первую очередь техническое , лирическое . но в снг мало людей хотят думать ; рэп , который заставляет думать , не по душе славянскому человеку ; пипл хавает с поверхности , внемля бастам с гуфами , которые отлично проявили себя как люди и нашли людей , нуждающихся в такой музыке , но это не является показателем качества рэпа как жанра . для чего такое искусство , в котором искусства нет вовсе ? почему слух не хочет различать слов , предсказуемость стиля треплет нервы , почему не слышно и не видно продвижений в рамках собственного стиля хотя бы ? создать лэйбл - дело , несомненно , трудоёмкое и требующее подхода рачительного рэпопыта , тем более , если на него подписать и ветеранов из питера и бывалых пацанов из челябы , но для чего всё это ? мне кажется что многим из перечисленных стоит развивать свою идеологию и продолжать двигаться в русле , раннее заданном ими , а в таком положении , я считаю , немногие смогут делать душевно и развито , без дырок в текстах и чтении текстов с пюпитра , но ! что поделать , такова жизнь |