-Цитата от Браслет
-Цитата от ДиС Трой
У Рутсов альбом вышка

я понял это после просмотра видео впринципе, второй день слушаю и они опять черт подери сделали один из лучших релизов года. однозначно в топы
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от Браслет
тоже список пожалуй составлю
вобщем я далеко не всё слушал в этом году ибо рэп мне как таковой подзаебал, нового почти никто ничего не делает.
№1 Morlockk Dilemma - Circus Maximus этот чувак стал для меня настоящим открытием что бывает довольно редко. Отличные инструменталы, единый звук альбома, бесперебойный речетатив. всё в совокупности делает эту пластинку водородной бомбой.
вчём можно убедиться посмотрев клип.
ну хуйня ведь релиз браток ,я думал там что то хорошее, а там еще и немец. до 8 го трека дослушал и выключил. Вообще не мое
-Цитата от Браслет
№2 Slaine - A World With No Skies 2.0 Очень хорошо получились лирические треки медленные вязкие мелодичные, при этом это не попсовая хуйня как у визжащего эминема.
дык это переиздание прошлогоднего альбома ведь. зачем его в топы то включать

веришь нет мне похуй согласен ты с моим мнением или нет, я например не понимаю как можно запихнуть альбом реквона в топ года или бисти бойз, но я не пишу никому что вы ебанулись как вы вобще это слушаете. Это уже личное дело каждого.
слэйна альбом переизданый или нет я не вкурсе когда скачивал его стояла дата 2011 выяснять какого он именно года мне дела нет.
Да я просто тоже хордкор воин

и вцелом разделяю твои вкусы ,но на первое место ставить этого немца это ж пиздец )) ладно бы какой нить лорд лас
Masstapiece - Time 2 Make Music послушай кстати если пропустил