Показать сообщение отдельно
Доминиканец
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 07:09
  #2839 (ПС)
-Цитата от Cadence Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от рем диггер Посмотреть сообщение
за маестро пара слов в песне.

а образ как захотел так и обложил.

дали тему,носом ткнули можно сказать как делать или я че то не понимаю.
Рома, ты будь проще немного, к себе, к критики своего творчества, к людям которым оно может не нравиться, к разного рода замечанием в твой адрес и к дроздам которые летают вокруг и мешают тебе поверить что ты самый лучший.

Чуть с юмором ко всему этом подходи и главное не нужно гадить в том месте где ты кушаешь. Тебе этот форум подарил баттл в котором ты участвуешь и это заслуга всех кто тут общается, а ты вместо того, что бы спокойно делать хорошие треки и наблюдать за их обсуждением, фильтруя левый базар, ты начинаешь опускаться до достаточно низкого уровня обиженного артиста. "Если вам не нравиться - значит вы все дрозды-идитоты".

У тебя есть свой стиль и слушатель, это хорошо, бодри его своими треками, которые надо сказать достаточно однотипные (да я тоже дрозд и нихуя не понимаю) Но если ты хочешь стать настоящим разноплановым артистом, который будет постоянно удивлять и расширять свою аудиторию слушателей, тебе нужно в первую очередь прислушиваться к тому, что говорят о тот что ты делаешь другие, не те которые слушают тебя с открытым ртом и самое главное нужно уметь адекватно реагировать на любого рода критику даже если она кажется тебе очень неприятной.
Крис я думал что кто кто ну а ты то разобрался в ситуации,оказывается нет. Дигга сказал что на форуме много оленей, в чем он не прав? Их тут действительно много.про дроздов вообще не его слова, а ты вместе со стадом кинулся обидки тут тулить и за оленей впрягаться
про дроздов на форуме он написал, и копирайтов никаких не стояло, это были его слова, он сказал что тут большинство 16летних дроздов, но дигга оказался пиздаболом, который обиделся на мнение форумчан (не знаю на что именно он обиделся), но надо было пояснять, каких людей он называет дроздами, если же он обиделся на тех, кто называл его колясочником, поэтому иди дальше лежи туза своему кумиру