Tony M.
28 декабря 2011, 10:09
| | |
#347 (ПС)
| 1) Casper - XOXO Потрясающий релиз. Casper всё дальше и дальше уходит от хип-хопа, что меня порадовало. Некоторые места мне правда показались довольно сопливыми.
2) Evidence - Cats&dogs Уже много чего хорошего было сказано про этот альбом. Можно добавить разве что history in the making.
3) King Orgasmus One und Schwarz - Folterkeller Der Zombienutten Трешовый (по-хорошему) альбом. Много пошлости, самоиронии и черного юмора.
4) Apathy - Honkey Kong Крепкий альбом, правда немного проседающий в середине.
5) King Orgasmus One - MILF Продолжение вакханалии от берлинского психопата. Тематику альбома отражает его название.
6) Random Axe - Random Axe Шон ПЫЫ вне конкуренции. Thug-shit
7) The Roots - Undun Очень люблю, когда в альбомах присутствует четко выраженная концепция. И пускай это история, коих тысячи, но как она рассказана...
8) Blokkmonsta und Schwartz - Todesschwadron Этот альбом наверняка был бы в первой пятерке, но много старых треков, давно заслушанных. И я всё-таки очень надеялся на то, что мужики допишут хотя бы еще по куплету для Endkampf.
9) Perverz - Das Mixtape Vol. 3 Это не альбом, а микстейп, но затыкает за пояс многое, что я слышал в этом году, как от немцев, так и от американцев. Вообще, меня очень порадовала продуктивность лейбла Hirntot в этом году. Один Perverz записал и выпустил аж четыре релиза, один лучше другого.
10) K.I.Z. - Urlaub Fuers Gehirn Это уже не те Кайцед, которых я затирал в плеере. Поменялось настроение, поменялся вектор. Но всё так же много юмора, иронии и сарказма, чего очень не хватает в жизни. Не скажу, что это их лучший альбом, знакомство с этой группой всё еще лучше начинать с Das Rap Deutschland Kettensagen Massaker, но данный релиз занимает достаточно высокое место в моем варианте дискографии K.I.Z |
|
| |