Тема: Fifa 2012
Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 12:22
  #1266 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение

ну
Странное мнение. Хотя если ты ярый приверженник ПСА, то понятно.
Из года в год прогрессирует, а выбирать не с чего.
фифа сдохла в 2003 году. и до сих пор выходит хуета заскриптованная с деревянной физикой и уебанской графикой.
в этом году улучшения какие то есть, но с псом один хуй пока что даже рядом не стоит.

я не фанат узкоглазых. фифа если будет лучше буду в фифу рубиться
а что в PES нет скриптов ? тоже есть , просто по другому работающие немного. По большому то счету вся разница к подходу геймплея. ПЕС пытаются сделать футбол не более реалистичный , а просто более сложный. Он ничуть не более реалистичен чем фифа. Там просто по воротам попадать тяжелее. А фифа более динамичная. С друзьями в неё куда веселее играть. Больше опасных моментов и голов на единицу времени.

А пытаться приблизить игру к реальности - бред. Никто в такую игру играть не будет. Кому интересно 90 минут кататься вату по полю как в матче Амкар - Ростов допустим ? Смысл как раз таки в балансе. На мой взгляд идеальный симулятор футбола как раз между Фифой и Псом. И каждый год, то одни в сторону конкурента прогнутся то другие. В принципе в оба футбола играть интересно. 12ую фифу ещё не опробовал на зуб , но как будет возможность обязательно. В 11ом году предпочтения отдавал ПЕС. Но и в фифу играл долго.