-Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Jocke (8floor) Куртой минус, очень напоминающий трек Малчишника последний раз) Трек душевный, для девушек самое то, для другого же как-то слишком нежно, хотелось бы больше жестких моментов.. ПРипев понравился как исполнен действительно, едиснвтенное свести можно было бы немного круче.. Илья, я ждал твой коммент!!! Спасибо, что откликнулся!!! Очень очень рад, что ты так лестно оценил мои труды!!! Благодарю от души!!! Будемс работать и стараться еще больше -Цитата от Get-A минус неплохой Спасибо, что заглянул да незачто, кстати и сам трек тоже неплох
-Цитата от Jocke (8floor) Куртой минус, очень напоминающий трек Малчишника последний раз) Трек душевный, для девушек самое то, для другого же как-то слишком нежно, хотелось бы больше жестких моментов.. ПРипев понравился как исполнен действительно, едиснвтенное свести можно было бы немного круче.. Илья, я ждал твой коммент!!! Спасибо, что откликнулся!!! Очень очень рад, что ты так лестно оценил мои труды!!! Благодарю от души!!! Будемс работать и стараться еще больше -Цитата от Get-A минус неплохой Спасибо, что заглянул
Куртой минус, очень напоминающий трек Малчишника последний раз) Трек душевный, для девушек самое то, для другого же как-то слишком нежно, хотелось бы больше жестких моментов.. ПРипев понравился как исполнен действительно, едиснвтенное свести можно было бы немного круче..
минус неплохой