Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 15:49
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #3875 (ПС)
-Цитата от Элкей Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Ну , они как-будто прочитали пост здесь с утра
Сейчас по городу шароёбился , дай , думаю , проверю карту
Пришли родимые
1327 рублей
новогодний подгон.вспомни,как в том году отмечал новый год,и накидайся в этом,за 2 сразу
Воспоминания не самые лучшие
В новогодние праздники с 1 по 10 января у роты была маза сходить по 1-2-3 раза в увал. Меня запихнули только в один день в коллективную увольняшку.
Все деды , один я душарик. Один из увольняемых стоит дежурным по роте , вся хуйня , его подменяет другой поцик , мы впятером выдвигаемся с целью забухать. А у меня присяга недавно была как раз , забухал в увале в этот день , очень хотелось ещё бухнуть скорее , ибо тяжко Так вот идём мы , планы строим , за километр так примерно уже ушли от части. И тут звонок. БУМ ТЫЦ БАУМ , мат-перемат. Антитеррор , ёбта. Ну , нас-то ебсти не должно , не задействованы. А чё бежим тогда в часть-то ? А вот чё. Еблан-дед , которого сменили с наряда ДпР при подмене ЗАБЫЛ ОТДАТЬ КЛЮЧИ ОТ ОРУЖЕЙКИ , ёбаный дебил , передаун , васяяяя. Пыхтим , значит , быстрее гепарда в часть. Забегаем в располагу , нас встречает товагизч пгапогщиг , он же старшина , и премило так : увольнение ? -- залюпа. Бирьом броники , экипируемся , получаем орюжие , антитеррор , ай , захват штаба Здравствуй , ёлка , новый год
А с 31 на 1 начальник штаба ещё ж подъебал -- поставил "усиленный наряд". Роман Лоупишевич , естественно , загремел дневалить вместе с тоже духаном , но который вломил бы роту кучками Так вотыча сдавали мы наряд свой невпопадный аки бомжи сдают подвал: ничего похожего на порядок не было , нихуя нигде не подмелось , не вымылось , не вынеслось. А поцикам принимающим и возразить нечего было
Только беда в том . что стол полупроёбан был новогодний. Пока один из нас хомячил первые полчаса за этим столом , второй последующие полчаса ел всухомяточку Вторым был я Ну и не выспался нихуя вдобавок.
Дежурный по части хоть на стал напрягать по поводу хаоса , следующему наряду на разводе намекнул , что всё это им придётся разгребать , ибо у новогоднего наряда бонус