-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Splitman
-Цитата от Mishaaa
Ну тащемта я почти касарёк скинул.
Ну да, согласен, вероятно переборщил. Ну вообщем то я ещё могу скинуть если чё.
Хотя тут есть чувак один и за 2000 согласен, но мне он не нравится)
Вот, например, моя последняя кенгуруха. Качество её крепче и аккуратней сегодняшнего найка. Взял новую, в наклейках, за 200 деревянных.
Показать скрытый текст
Бренд её fruit of the loom, известный среди секондовских ублюдков типа меня, как "фрукты". Грамотные вещи они делают. Бирку муравьеда сам пришил, просто она на ней цветом как родная смотрится
Вообще взять кенгу за 3к- дикость для меня. Это уже сумма, почти достаточная для того, чтобы обзавестись таким предметом роскоши, как кроссовки

Ахуенно, че, только не все знают секонды, где можно вырубить нормал шмотку. Я вот раза три был в разных и че-то хуета одна.
Вырубить везде можно, главное оказаться там в нужное время.
-Цитата от kid21
-Цитата от Splitman
-Цитата от Mishaaa
Ну тащемта я почти касарёк скинул.
Ну да, согласен, вероятно переборщил. Ну вообщем то я ещё могу скинуть если чё.
Хотя тут есть чувак один и за 2000 согласен, но мне он не нравится)
Вот, например, моя последняя кенгуруха. Качество её крепче и аккуратней сегодняшнего найка. Взял новую, в наклейках, за 200 деревянных.
Показать скрытый текст
Бренд её fruit of the loom, известный среди секондовских ублюдков типа меня, как "фрукты". Грамотные вещи они делают. Бирку муравьеда сам пришил, просто она на ней цветом как родная смотрится
Вообще взять кенгу за 3к- дикость для меня. Это уже сумма, почти достаточная для того, чтобы обзавестись таким предметом роскоши, как кроссовки

да блять сотни раз уже за секонды перетерли
нравится ношеные шмотки покупать - покупай, в чем проблема?
я тоже в секондах копался, когда студентом был, четкие мы там свитшоты да футболки выцепляли, только не покупали. а пиздили.
с возрастом это и у тебя пройдет, начнешь зарабатывать как взрослый, так и начнешь следить за тем, как ты выглядишь.
С возрастом? Наверное, если наоборот перестану следить за тем, как выгляжу, либо кардинально поменяю стиль. Как думаешь, в каком возрасте это произойдет у тебя, например? Ношеные шмотки, если и имею, то только доведенные самим до такого состояния. Ушатанные по большей части возят в совсем уж подвальные заведения.
Пиздил вещи? Молодец. У нас, вроде как, за цену разговор, или мне надо было написать что-то типа: "смысл покупать, когда я могу на халяву спиздить"? Я просто озвучил взгляд со стороны, так сказать. Заработок и количество ден.знаков- далеко не первая причина чтобы там одеваться

а ебай и прочее я не исключаю.
Показать скрытый текст
kid21, всегда за грамотного тебя принимал, ты уж извини, никак не мог ожидать, что хуйню такую отморозишь.

Вроде ведь и сам являешься носителем того же аппареля, знаешь как он достается.
-Цитата от МЭДЫЧ
на америкосовских бланковых пайтах часто туда лепят лого, видел неоднократно, и у самого на кархарте штатовском так же.
А у меня на кархартовской она на самом кармане.