Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 18:07
  #294 (ПС)
а мне, практически, все творчество ЛП нравится. для меня каждый их альбом в той или иной степени оказался успешен. да, последние два альбома весьма отличаются от того, что они делали раньше, но вот, к примеру, в MTM мне очень понравился лиричный такой дух альбома иногда разбавленный другими, более жесткими, треками. в итоге, почти все песни с того альбома слушал на репите.
а по поводу последнего альбома - с первого прослушивания он мне показался дико неудачным. напрягло также, что полноценных треков только 9. но потом, постепенно, альбом стал нравиться все больше и больше. сначала в плеер попали "The Catalyst" и "Burning In The Skies". чуть погодя, к ним присоединились "When They Come For Me" и "Wrectches And Kings". затем стал дико нравится трек "Waiting For The End" и клип по нему просто охуеннейший вышелпосле этого немного слушал "Blackout", правда, действительно, немного. ну и в концове перешел на "The Messenger" и "Iridescent". последний трек репитил о-очень долгои в итоге я обнаружил, что с альбома мне понравились, можно сказать, все треки. вот как оно вышло. единственное, что совсем не зацепило и не понравилось - это "Robot Boy". ну и "Blackout" тоже не очень. а остальные слушал с большим удовольствием.
просто ребята не загоняют себя в рамки, экспериментируют ( и, как по мне, удачно ) со стилями. думаю, что следующих их альбом тоже должен порадовать. теперь интересно, что они придумают на этот раз.