Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 18:28
  #2992 (ПС)
-Цитата от Элкей Посмотреть сообщение
-Цитата от Биофарш Посмотреть сообщение
-Цитата от Элкей Посмотреть сообщение
ну и?что тебе эти треки дают,в песнях много чего поют,уши только сильно не стоит развешивать
я эту фотографию уже не однократно видел,причем единственную,он мог любого васька скинуть,и сказать что на ней он,а люди и верят.
Ты вот лично с ним знаком?ты знаешь что это именно он,скорее всего нет,так же как и я.Суть не в этом,даже если он и имеет свою точку зрения,то стоило бы предержеватся определенных рамок общения,шарик круглый,и когда то придется ответить за слова.
видел и другие фотки по сети. эту первый раз. лицом схож очень на этой фотке.

каких конкретно рамок нужно придерживаться? субъектов критики много очень, у каждого свои какие-то рамки, придерживаться в каждом отдельном случае рамок индивидуально каждого критикуемого или каких-то общепринятых и если да то каких?
тут либо критикуй либо нет, а дальше нихуя не просто разобраться, так или этак критиковать, ты сам пробовал когда-то диссить кого-то по делу? кто вообще из известных тебе людей решится на такую роль в этой субкульуре, сидет в маске и тратить своё время на то чтобы кому-то указать его недостатки? каждый, КАЖДЫЙ из известных мне отечественных мц думает о публичных концертах в той или иной мере, прочих вещах характерных для артистов, он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не интересуется этим. если его нет, никто другой не возмётся за такую деятельность. откровенно говоря он странный тип