-Цитата от МЭДЫЧ
ты не тезисно говоришь а обобщаешь.
маста джи говорит что весь митинг хочет революции! нет это не так, весь митинг не хочет революции!
Бля. Не говори мне, что это я выборочно смотрю.
-Цитата от LapTop
Кто требовал революции на последнем митинге? Вот мне просто интересно. Особенно интересно соотношение сторонников мирных действий и агрессивных.
Пруфы преобладания революции в студию.
-Цитата от МЭДЫЧ
да и он там упомянул уже что весь этот митинг это пшик, менее 0,5 процентов населения города при такой массированной агитации. охуительно всенародное волеизъявление
Честно, доводы настолько хамские, что на них даже отвечать противно. Ответы на вопросы мне кажутся настолько очевидными, что не замечать их может только тролль.
Конечно это не так, но впечатление создается именно такое.
Причем впечатление не про MastaG, у него как раз таки обычная сформировавшаяся позиция.
Декабристов было вообще всего ничего. Именно их действия сподвигли людей на дальнейшие действия.
Большинство
никогда не выходит на улицы само и не имеет активной позиции. Это всего лишь массовка, меняющая свое мнение. А более-менее творческая интеллигенция - как раз таки всегда двигатель всех политических пертурбаций.
Если тебе уж так важны цифры, то на митинг едра вышло еще меньше народу, вывод?

Вот митинг июля 1917 года. По вашей охуенной логике восставших поддерживали максимум пол процента населения
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Во кстати
- Но уговорить митингующих прекратить манифестацию можно было только одним-единственным способом: обещать, что ЦИК решит вопрос о власти. [...] по соглашению с правительством, руководство ЦИК вызвало с фронта надёжные войска — для наведения порядка в городе
1917 год. Действия властей одинаковы до степени смешения