Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 11:47
Домашняя страница
  #2757 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ахуительно, если репост вк это максимум твоих претензий ко мне, то у меня просто железная позиция
Я уже просто требую ответа на свой вопрос, с какого хрена ты его совершенно по тролльски игнорируешь?
Напомню - какое соотношение революционеров и сторонников диалога с властью было на митинге? Вопрос напрямую относится к моей претензии к копипастеру, ключевая тема диалога, игнорирование - слив.
бхахаха, ты сам ни на один вопрос не дал конкретного ответа, всё ясно с тобой броток, собирай друзей и родственников во имя конкретных и ясных целей. самослив засчитан.
Блять, отвечу я на твои вопросы после того как ты научишься уважать других людей и не игнорировать их вопросы, по еврейски отвечая вопросом на вопрос. Я задал вопрос первым, какого ХУЯ вообще ты его игнорируешь и требуешь ответа от меня? Все просто - нет ответа на мои вопросы - нет ответа на вопросы этого наглого мудака. Так вести себя неприлично, и только интернет дает таким как ты ощущение вседозволенности. Ответ в обмен на ответ, все просто. И не делай вид будто тебе внезапно стало похуй, это выглядит по-идиотски
ты мне про уважение тут будешь тереть, после того как изподъёбывался весь уже намёками и на оскорбления прямые перешёл ?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции?
Навальный: нас окружили и требовали разойтись.