Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 11:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3070 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
находится за колючей проволокой, с 5-ю кпп, в остальном сайт и википедия в помощь
да это формальности, мы с посонвой по молодости частенько в Звездном городке гуляли, хотя это пиздец какой закрытый город, по пропускам, но люди хорошие везде есть, в том числе охрана на кпп, порой даже за простое пожалуйста пропускали, но в звездном реально заебись, прям другая страна, очень ахуенно
тут сложнее все, в свое время его вообще открывать хотели, иногда за деньги пускали левый народ, потом приехал путин вова и еще военки заложил, теперь там укрепили все к хуям, а охрану меняют постоянно и увольняют поголовно, если один косячнул, ссут все теперь, у меня свекр один из главных над надзоркой кпп, сейчас на пенсии, рассказывал, как взъебать могут, вплоть до снятия званий, а это увольнение и пиздец зарплате, а тут они у них неплохие, хер теперь с кем договоришься ли где пролезешь, после того как поменяли все я из-за этого всего бывшего один раз провозила только за пять лет, и то там махинация пздц была
родственникам у нас раз в три месяца можно выписывать талон на одно посещение города, которое перед этим месяц рассматривается, остальным - хер, пофик, знакомый ли, лучший друг или еще кто. Попасть сюда можно только либо на местной женившись, либо хату заиметь (но с этим вообще борода, т.к. ее сначала надо как-то посмотреть), либо если по работе пригласили на завод или в НИИ работать
а народ тут по большей части злой, особенно как раз охрана, если пропуск дома забудешь, хуй пустят даже с паспортом, где прописка указана, я так осенью на морозе в лесу у кпп скакала и им похуй было, что у меня свекр там или муж
формальности на байконуре есть, куда меня постоянно ребята звали, мол, договоримся, тут далеко не так все. главный город ЗАТО хуле, за дисциплину боремся