-Цитата от K A L I M
- мавроди наебал миллионы людей в девяностых и сейчас он наебет еще больше людей
этоблеф,навязанный СМИ...наебало государство,а не Мавроди....
оно вывезло 17 камазов наличности в неихвестном направлении...
- ты строишь иллюзии. на этом долго не проживешь. это гавно закончится очень скоро и ты останешься также ни с чем.
был ни с чем...так почему бы не попробывать...авось=)
- не надо давать людям рыбу надо учить их рыбачить, а мавроди ничему не учит, он просто придумал ебанутую систему, в которую ты и такие как ты верите и думаете там поднять денег.
так и зарабатывают там те,кто работает....
а не те,кто 20 долларов получили за регистрацию....
и система Мавроди не ебанутая...ебанутая система,которая сейчас у нас в государстве под названием "экономика",когда люди ебат ебашат день и ночь и получают копейки....
когда у нас в стране есть все,а у народа нет ни хуя....
когда все душат налогами...
когда ставят палки на каждому шагу...
это вот на самом деле ебануто....
и не надо с этим мириться....
- надо реально рассуждать в этой жизни. быть независимым, а ты получается зависишь от этого мавроди и даешь ему шанс наебать себя.
все мы зависими от кого то и чего то...
- это такая же хуйня как bxod.com где деньги платят за просмотры сайтов, но эта хуйня, ты ничего не умеешь и ничего не вкладываешь, сидишь как лох и чего-то ждешь.
сравнил жопу с пальцем...тут миллионы зарабатывают...а там...сайтов то таких не знаю даже...
- нет двух людей в этой жизни идущих по одной дороге. у каждого свой путь к успеху и к деньгам. а мавроди говорит о том что миллионы людей могут зарабатывать деньги если будут делать одно и то же. это уже по определению бред.
все будут зарабатывать так чтоб хватало...но не так как щас большинство живет от зарплаты до зарплаты.....
естественно у всех будет по разному....но хватать будет не на месяц...а так чтоб жить достойно
- ведь никто не сможет одеть чужие туфли и ходить в них как в своих
- нет двух людей в этой жизни идущих по одной дороге
такое ощущение что начитался книг всяких тренеров успеха....
- я вообще ненавижу эти системы заработка легких денег. я как-то был в конторе где люди ставят ставки на футбол баскетбол. эти люди хуже наркоманов. у них нихуя нет кроме сраных ста долларов которые они крутят так и сяк и нихуя не получают, в их глазах я увидел тупость и ничего больше.
зачем тогда зашел в эту тему....
мне геи не нравятся..
так я не захожу в их бары....
а тебя видимо тянет к тому что не нравится...
человек свободен и вправе выбирать сам...
играть ему или не играть....
не надо всех под одну гребенку чесать....
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Твое отношение к Форексу?????
Тоже наебалово???И все кто там играет-ебланы ниже твоего уровня?
и форекс это наеб, и мавроди, а ты просто либо его агент, либо ослепленный успехом дурак. Даже Алла Пугачева давала деньги мавродию и прогорела, а что говорить о среднестатистическом пользователе форума.
Мавроди это грамотный разводила, уважаю его за то что я так нагло и нахально не могу человека развести. Он аферист высшего уровня.
Твои слова по поводу въебывать на одну зарплату это хуйня. Есть люди которые зарабатывают и таких много. Надо работать. Работать работать и все будет. А тот кто не работает тот не ест и пусть ноет что страну разъебали. Это все отмазы. Люди в африке живут негры и работают и деньги домой приносят, безработные и в америке и в японии есть
Про форекс скажу то что сама идея форекса это не наеб, а вот поставщики программ этого форекса, то есть сайты распространяющие свои программы для торговли в интернете, это все аферисты высшего класса. Торговал знаю
Если ты реально поднимаешь деньги, то почему ты так ръяно защищаешь мавроди? а потому что ты его агент еще раз повторюсь.
Даже если ты получишь сто тысяч баксов я скажу про тебя что ты не реален, потому что делать деньги ты не умеешь. И эти сто тысяч они закончатся быстрее гораздо чем ты их заработал. А причина в том легко нажито легко пропито, реал работает я знаю о чем базарю.
Мавродий твой платит бабки, но от шальных денег очень сложно отказаться, а государство эту лавочку очень скоро прикроет, скорей всего через пару месяцев. Да потому что это все никакой пользы не приносит людям. О того что бумажки перекидываться будут между людьми без услуг без производства без ничего, это никому нахуй не надо. Сейчас скорей всего затишье потому что закон будут внедрять.