Осень 2011. Москва. Марьино. Съёмная квартира.
Перед группой крепких парней в масках и Ромой Жиганом стоит на коленях Шокк. В нескольких метрах от них в той же позе Оксимирон, над ним ещё пара людей в масках. Жиган замахивается рукой и влепляет Шокку смачного леща. Через секунду леща получает и Оксимирон, но уже от стоящего рядом с ним человека. Некоторое время Жиган что-то трёт на камеру и снова лепит леща Шокку. Ровно через секунду Оксимирон получает второго леща от всё того же человека. Так продолжается ещё несколько десятков минут и после очередного шлепка по щеке Оксимирон не выдерживает, вскакивает с колен и истерично визжит в лицо человека, отвешиващего ему пощёчины: "Слушай, я понимаю Дима на Рому гнал, но ты-то, блядь, какого хуя мне по щам бьёшь каждый раз?!!!"
Человек в маске спокойным тоном отвечает: "Привычка, я бэк МС Ромы Жигана".
Добавлено через 14 часов 7 минут 12 секунд
в фильме "Нечто" подслушал:
Ебёт как-то Шокк свою жену. В этот момент в комнату заглядывает их маленький сын. У пацанёнка шок, трясётся нижняя губа, он в слезах выбегает из комнаты. Обмолвившись парой слов с супругой, Шокк выходит из комнаты и следует за сыном, чтобы всё ему объяснить. Дойдя до комнаты своей мамы он замечает, что дверь приоткрыта, а сын взобрался на бабушку и жарит её. Шокк в шоке. Сынуля поднимает глаза и говорит: "Ну что батя, приятно тебе, когда твою маму ебут?"