-Цитата от n_alexeenko
-Цитата от Clevеr
Evidence - Cats & Dogs – не хуже прошлого, честно, такой альбом, по сути, то, что я ждал последние 2 года, написан в лучших традициях, и скучным он мне совсем не показался.
Lil Wayne - Carter IV – на удивление понравился, все очень сделано качественно и доработано, ожидал чего хуже, нельзя и не забывать количество хитов и продаж,
альбом, кстати, полная противоположность творения Evidence

Ну может это лишь моё мнение, но альбом Вэйна, мне представляется, как лучшее представление мейнстрима (какое сложное слово

), тоесть то что модно сейчас, то что можно крутить по МТВ, то что люди люди будут покупать, и всё кстати, сделано было на славу, альбом выглядит законченным, и только один трек отличается не в лучшую сторону, Эвиденс, же сделали лучший альбом последних лет в "старой манере", меня позабавило, что многие отмечают, что альбом скучный, послушайте классический хип-хоп 90-ых, тут и тема соответствующая есть, вам наверное все покажется скучным, но в той теме много мусора от любителей, в "собаках и кошках", же поработали профессионалы, и как поработали

и как было сделано, даже биты немного олдскульные.
Повторюсь, это лишь моё мнение