| активный пользователь
29 декабря 2011, 21:43
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog янг джизи же хуинёй всегда был вроде ты как всегда прав, бро. С наступающим   Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Clevеr -Цитата от Салатный Кот Ковш про то говорил, что альбом уже вообще-то многие отмечали  Ах, да точно, извиняюсь, неправильно прочитал, показалось "вы название темы читали"  , ну в последних двух-трех топов я его не нашел, он вышел недавно, соответственно думал все уже с дуба рухнули, чтобы о таком и забыть, тема длинная, а читать чужие мнения, о том какие альбомы в этом году лучшие, мне видимо не так интересно, как своё  , перечитаю  бро, ты не поверишь, но вряд ли в этом разделе есть люди которым интересно твое мнение. К чем это я? Подумай - тебе не интересны чужие мнения, нам не интересно твое. так может ты будешь сам писать сове мнение например в блокноте у себя, ну или в блоге и всем будет заебись! Это виртуал Андрэза -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kov$H
ты как всегда прав, бро. С наступающим   Добавлено через 2 минуты 1 секунду
бро, ты не поверишь, но вряд ли в этом разделе есть люди которым интересно твое мнение. К чем это я? Подумай - тебе не интересны чужие мнения, нам не интересно твое. так может ты будешь сам писать сове мнение например в блокноте у себя, ну или в блоге и всем будет заебись! Это виртуал Андрэза Скорее нью-йоркский филиал Андрэза  -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog янг джизи же хуинёй всегда был вроде ты как всегда прав, бро. С наступающим   Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Clevеr
Ах, да точно, извиняюсь, неправильно прочитал, показалось "вы название темы читали"  , ну в последних двух-трех топов я его не нашел, он вышел недавно, соответственно думал все уже с дуба рухнули, чтобы о таком и забыть, тема длинная, а читать чужие мнения, о том какие альбомы в этом году лучшие, мне видимо не так интересно, как своё  , перечитаю  бро, ты не поверишь, но вряд ли в этом разделе есть люди которым интересно твое мнение. К чем это я? Подумай - тебе не интересны чужие мнения, нам не интересно твое. так может ты будешь сам писать сове мнение например в блокноте у себя, ну или в блоге и всем будет заебись! Мне интересно мнение форума, своё интересно не менее, поэтому я и написал "видимо не так интересно", а вообще форум зачастую помогает сложить мнение об альбоме, если готовят хорошо, то еда нравится большинству, но будет всегда тот кому она не по вкусу, и если наоборот тоже самое, вот у Yelawolf, получился альбом говенный и все об этом говорят, альбом Дрэйка большинству понравился, мне - нет, но это не значит, что он гавно, просто у меня вкус немного другой и я это осознаю и не навязываю своё мнение, форум помогает анализировать.
А ты вообще уже заебал подъебывать, такое ощущение, что специально ищешь мои сообщения, чтобы найти до чего доебаться Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kov$H
ты как всегда прав, бро. С наступающим   Добавлено через 2 минуты 1 секунду
бро, ты не поверишь, но вряд ли в этом разделе есть люди которым интересно твое мнение. К чем это я? Подумай - тебе не интересны чужие мнения, нам не интересно твое. так может ты будешь сам писать сове мнение например в блокноте у себя, ну или в блоге и всем будет заебись! Это виртуал Андрэза Это который в жопу себе расческу сувал и снимал это на камеру?
Ну нах быть таким  Походу, я о нем не все знал... |