-Цитата от LePelot
-Цитата от DюS
-Цитата от LePelot
Ты слово правильно написал неправильно) О чём же тогда говорить?) Я называл трек дигги гавном?) Купи очки - нет) Хотя мне не нравится то, что он сделал, тем более на этот раунд. Но больше мне не понравился наезд - "сделай лучше". Ну вот кто сделает лучше и станет знаменитей Бляди Моисеева? Сука пёс же пидарюжский тот ещё. Но его знают больше, кажись даже, чем всех финалистов вместе взятых. И он по твоему делает охуенно? Ну если да, тогда советую тебе не особо проявлять это на людях, а то нынче стоматологи дорого обходятся. И мне не тычь, как говорить правильно, тем более что не правильно читаешь)
Да и с определением ты не прав: говно - переносной смысл, грубый, пренебрежительное: нечто испорченное, низкокачественное, отвратительное, противное. Последние два тут подходят по моей оценке. Всё?
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А ну, если не пиздабол, тащи пруф) Без него будешь однозначно пиздаболом) А то прям интересно стало, если я лишь в одной теме с одним ругался, а до этого нет, то кто же меня опускал?) А то вижу тут пиздец крутые и честные парняги сидят в лице тебя) Дотащи хотя бы двух из "кучи народу"..)

Йобанавнос)
А ты молдован?

Нет, жил там одно время, когда регился на хип-хоп.ру, а что такое?)
молдованской болезнью забалели мой дорогой друг...