Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
Снаряд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 18:10
  #2234 (ПС)
не важно как будет играть анри одно его появление в футболке арсенала это уже великолепно.
да и кто смотрел кубок эмирейтс на предсезонке видели, что даже в свои годы он не потерял своего мастерства не на грамм. да чуть по медленнее чем был, да возможно техника стала чуть хуже, но все таки это тот же самый тити который с легкостью может завершить любую атаку

Тео Уолкотт не отдаст Анри свой номер
-
Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт объявил, что не отдаст свой 14-й номер нападающему Тьерри Анри, который находится на пороге возвращения в лондонский клуб.

Выступая под 14-м номером в период с 1999 по 2007 год, Анри стал настоящей легендой "Арсенала" и рекордсменом клуба по количеству голов (226). Ожидается, что в течение суток Тьерри вернется к "канонирам" на правах 2-месячной аренды.

Сейчас знаменитый 14-й номер принадлежит Уолкотту, и молодой англичанин, при всем своем уважении к 34-летнему Анри, не собирается его возвращать.

"Номер Тьерри теперь мой, и я не собираюсь его возвращать, несмотря на то, что он снова будет играть за нас. Я уже сказал ему об этом. Превосходно, когда такой игрок тренируется с тобой рядом. Он великолепно завершает атаки и является настоящим лидером в раздевалке. Он будет очень полезен для молодежи, ведь обладает таким большим опытом".

"Он выигрывал все: Чемпионаты Мира, различные турниры. Он очень поможет нам, а также добавит конкуренции в нападении", - сообщил Уолкотт.

значит возьмет как и хотел раньше 12 номер