Залез в гугл имеджес посмотреть на кукурузу. Это, во-первых, мастеркард. Мастеркард, как и виза, 3d secure тоже используют, только названия разные. Другое дело, что кукурузы в этой системе, судя по комментарию по
ссылке не зарегистрированы, это не полноценные карточки, что не удивительно. Комментарий:
Я регулярно расчитываюсь КУКУРУЗОЙ везде где только можно, в интернете КУКУРУЗУ не принимают только там где используется 3D Secure, но я думаю это скоро поправят, а если продавщица не знает как пользоваться терминалом и операторы колл-центра недостаточно квалифицированы так в чём вина ЕВРОСЕТИ И Собчак и КУКУРУЗЫ?
Номер поддержки с сайта кукурузы 8 (800) 700-77-10. Позвонить и спросить, есть ли защита три дэ секью́р (если на проводе тупень или первый день работает, прочитать пару строчек с википедии, чтобы понял, что это такое), только при положительном ответе на том же аддикте можно заказывать. Видео, популярно объясняющее про 3d secure:
Nosscireynos, деньги тебе вероятнее всего просто "разморозят". Когда - можно справиться по номеру выше, описав ситуацию.