Показать сообщение отдельно
Dunno Why
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 21:05
  #573 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
EMZ1T не только с кемикал, большинство европейских интернет-магазинов, не принимающих пэйпэл, работают только с зд секьюр. Учитывая условия получения и обслуживание Кукурузы, это нормально. Тут или нормальная виза или кукуруза с пэйпэлом. Помню, когда я в каком-то сраном банке (Альфа, кажется) оплатил годовое использование визы, на другой день выяснилось, что пэйпэл не верифицирует их визу. Т.е. хуже кукурузы, но при этом за неё ещё денег просят. Поехал отписался и больше в тот "банк" не заходил.
я на хемикал сейчас ради пробы ввел левые данные и попал на страницу с оплатой, где потребовали ввести
Card Type
Card Number (срок годности, до какого числа и года функционирует то есть)
и CVC / CVV Number(на задней стороне карточки)
и вроде как этот код не требуется
-Цитата от Nosscireynos Посмотреть сообщение

пароль 3d secure (Verified by Visa) неправильно вводишь, или этой защиты у кукурузы вообще нет. или ты его не получал ещё, позвони в обслуживание клиентов кукурузы и поинтересуйся.
а где его там вообще вводить? или он просто должен быть активирован у карты?
в магазинах, требующих оплату не через paypal, а непосредственно с карты, обычно процедура покупки такая: создаёшь аккаунт, логинишься, накидал товаров в корзину, делаешь checkout (рассчёт), там проверяешь все выбранные вещи и их количество, свой адрес, способ доставки, видишь конечную цену с доставкой, жмёшь оплатить, вводишь данные карты (номер и т.д.), а дальше тебя переводит на страницу подтверждения кода Verified by Visa (если используешь карту Виза), где и надо ввести этот код 3d-secure. Код получается у издателя карты (в банке). Платёж проходит только если код введён правильно. По ссылке в википедии всё написано, это просто дополнительный уровень защиты, который сейчас везде уже используется (при заказе на кемикал рекордс том же), чтобы левые люди, имея номер, дату выпуска и CVV2 твоей карты, не могли ей воспользоваться, считай это интернет пин-кодом. звони в поддержку и опиши ситуацию, мол, заказываю вещи из онлайн-магазина, для оплаты требует ввести код 3d-secure, сумму на карте удержали до ввода кода, подскажите код для моей карты. я хуй знает, что там за карты эти кукурузы, если есть 21 - можно и нужно оформить полноценную визу классик за 600-800р. в год, которая принимается в 100% магазинов.
Got it?