-Цитата от DreamAbout
-Цитата от эйкактебятам?
-Цитата от TigRoN
хуйню твой сын несет во рту, как тебе такой ПАНЧ, например?
а по факту проебал ваш Боб, его тянули-то сколько раундов, если уж начистоту
крис сечет фишку, если убрать бабангиду, никто не будет за бателом следить
ты че дерзишь щегол обьебаный? по факту Александр выебал твоего дружка анального первой частью
по факту у Лёвы в треке запомнилось только про хаву нагилу
по факту вообще похуй за прошлые раунды, так как касаемся мы только треков полуфинала
:нск:
Ну там у боба еще во второй части была пара фраз, которые по моему свела половину Левиного трека на нет

Ну диссок у боба не очень такой
-Цитата от TigRoN
-Цитата от эйкактебятам?
ты че дерзишь щегол обьебаный? по факту Александр выебал твоего дружка анального первой частью
по факту у Лёвы в треке запомнилось только про хаву нагилу
по факту вообще похуй за прошлые раунды, так как касаемся мы только треков полуфинала
:нск:
ну и что там такого в этой первой части? Опять хуйня, типа я заперт, я волна туда-сюда
не замечали кстати, что у бабана вся лирика просто сквозит одной и той же темой ОДИНОЧЕСТВА, типа я не такой как все. Все на один манер, ни одного куплета, въедающегося в душу за весь девятый бател
и кстати вся эта "лирика" яро напоминает ВАЛЕРУ ЛЕОНЬТЬЕВА, с его босоногими бродягами, проведи параллель, подумай над этим на досуге
А Лёва дохуя оригинален? Как большинство красных петухов с модным флоу и текстами аля Галкин по рифмам. Течешь от Льва пожалуйста, мне твои аргументы показались смешными, Я все сказал.
Тут бессмысленно, что то тебе объяснять, в любом случае каждый при своём мнении останется.