-Цитата от babangida
-Цитата от UncleD
-Цитата от babangida
а знаешь в чём феномен парней, которые спрашивают "что он делает и почему не попадает в бит". я вот заметил нихуёвую закономерность, все парни, задающие подобные вопросы, сами являются беспонтовыми и не умеющими читать мц, без какого либо стиля.
к любому, кто пишет такое, можно зайти вконтакт, например, и ознакомиться с его треками. на какие-нибудь отборочные юкоз батлов, например (все аудиозаписи обычно собственным ТВОРЧЕСТВОМ забивают)
наверное эти парни сами себя считают нихуёвыми реперами. и удивляются, почему они не преуспели в батлах и их никто не слушает. ведь они же УМЕЮТ ПОПАДАТЬ В БИТ и читать по слогам
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
меня ещё прёт комментарий "это на уровне 14 батла!" (хотя полную хуйню там пел, как по мне). наверное, если в следущих батлах поучаствую, будут писать потом "это на уровне 9-го"
То есть по твоему выходит, если человек менее известен, чем исполнитель на баттле, или даже хуй с ним например меньше попадает в бит чем исполнитель на батле... То он не имеет права высказать своё мнение по поводу творчества других исполнителей не будучи оскорблённым и затроленым? Интересный подход к конструктивной критике! О_о
с хуя ли ты за меня какие-то права раздаёшь. я ничё такого не говорил, вась. даже ПОПАДАТЕЛИ В БИТ имеют право на беспонтовое мнение.
а я всего лишь своим наблюдением за фауной поделился. ты один ФЕНОМЕН увидал, я другой
кстати,боб,немного не по теме,но помню ты говорил,что Дядя Женя альбум готовит.
как там у него с этим дела?ждать в скором времени?