| Клитор Водка Ласточки
2 января 2012, 01:57
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от azar777 -Цитата от Dsorrow
1) "повысил градус полемики "в тексте репака да ? ок
2) когда я говорю о тексте я не имею ввиду РИФМЫ блять , я говорю о содержании текста о словах которые там находятся и о смысле что там заложен То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. Скажи честно, если слушал оба трека, у кого лучше это получилось? По-моему ответ очевиден. у бабана лучше само собой этож очевидно, репака даже дослушать желание не возникло, на середине выключил эту поеботу А я бабана еле дослушал -Цитата от Dsorrow -Цитата от azar777 -Цитата от Dsorrow
1) "повысил градус полемики "в тексте репака да ? ок
2) когда я говорю о тексте я не имею ввиду РИФМЫ блять , я говорю о содержании текста о словах которые там находятся и о смысле что там заложен То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. Скажи честно, если слушал оба трека, у кого лучше это получилось? По-моему ответ очевиден. я уже не раз написал по этому поводу . у репака в диссе нету абсолютно ничего , шуточки тролля не более .
У бабана не то что 2ая часть, тупо интро перед ней уничтожает репака наглухо Толсто, толсто!(с) |
|
| | |