Показать сообщение отдельно
KingSins
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2012, 02:18
  #618 (ПС)
-Цитата от Original-Nick Посмотреть сообщение
Кстати замечу один такой интересный факт для здравомыслящих
Всегда фанаты царя и класа это люди ( ладно, так уж и быть назову их людьми ) нынешнего года регистрации ( т.е. если сейчас начало 2012 то они 2011-2012 ) если тема создавалась 3 года назад то это была рега 2008-2009, именно они, только зарегавшись, рвали жопу за своих "лучшЫх батол репироф" но спустя 2-4 года(до кого как доходило) понимали, что это реально хуета и переставали слушать и фанатеть от дерьма
Так вот к чему я это, дети которые тут говорят "оксимирон по подаче по агрессии не сможет такого выдать и что это ЕДИНСТВЕННЫЕ РЕПИРИ с которыми запишуться забугорские" вы одумаетесь, я надеюсь, через пару лет ...

И не пишите мне в лс с темой "ЩЕГОЛ" что порвете, убьете меня, а то я реально начинаю вас бояться, гейнстеры

Повторюсь : интелект репера зарджа реально показатель интелекта того слушателя, который воспринимает его рыгание всерьёз ...

Ах и да, еще смешна та хуета, что типа они пишут не что модно, а что им хочется
Развею ваши сомнения: они просто не умеют ничего другого писать, НЕТУ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА, знают около 400 слов(100-мат) и в разные места в предложениях их пихают

После сего я удаляюсь из этой клоаки оленей и слушателей деградантского репа.
Вася, я смотрю ты всю тему пытаешься доказать, что долбоёб. Исходя из всех сообщений, что было, можно сделать вывод:
У тебя нежный голос.
Слушаешь полуцелок и то, что никак не воздействует на мозг.
Совершенно не разбираешься в музыке.
Не умеешь оценивать пользователей интернета.
Пиздабол.
Хуёвый филосов.
Очевидный, упёртый баран.

Если ты не терпишь эту музыку, можешь просто пойти нахуй), а не забавно позориться на глазах. Жаль фанов RW на hh почти нет, они бы по-кругу пустили, как в треках тм2 девок.

И ещё, базара нет, среди фанов RW много безграмотной школоты, но есть и обратные люди.
И если будешь рассказывать об эволюции рэпа,слушителя, сразу заткни еблетник: )