-Цитата от NoProblem -Цитата от ELMASTER -Цитата от NoProblem
я не зассал, я могу встретится с тобой расскидать в чем ты не прав, кто твои кумиры, есть вопросы пиши в личку, только свой оленизм оставь в теме, в ЛС пиши только по фактам, не будь пиздаболом, умей ответить за слова. Лещей в при встече насобираешь килограмм на 10, думаю это самый большой улов в твоей жизни будет, дисс жду давай, только там пожалуйста только факты, за пустые слова будет спрос.
мне как то похуй на тебя..но если я тебя задел то пожалуйста..скажи где живешь? номер тоже все оставь если так хочешь..а если ты в серьез воспринял шутку про дисс то ты и вправду долбоеб
Показать скрытый текст
зачем тебя в туалет не высрали?
по поводу контактов в личку обращайся дам полный адресс, буду ждать, насчет твоей шутки она была настолько смешная, что Ваганович повесился в ванной комнате
Вася ты сначала скажи с какого города..я тут свое местожительство скрываю..если с моего города то напишу..а нет если так серьезно задел тебя то могу и за билет заплатить чтоб приехать смог
насчет шутки..зачем не повесился? мой те совет зделай это как можно быстро..в мире еще одной мрази будет меньше..
Показать скрытый текст
ты с собой все грехи наши унисешь..
Показать скрытый текст
и бактерии тоже