Не поеду-ка я в гости к Доби..
C НАСТУПИВШИМ МУЖЫКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я живой, короче
Перечитал все поздравления три раза, всех кто поздравлял запомнил, отметил красным карандашом, хах)))

благодарки всем%)
в 22-00 как имногие , сходили на салют глянуть с шампанским, потом через дорогу к другану - у него вискарик с шампунем, потом все вместе на автобус, где развлекали народ тостами и криками - "Ээ, парни а вы чё там с бухлом и не разливаете? Айда чоккайтесь с намиээээ !"))
и ..на место встречи НГ - на мосту между старой и новой частью нашего города. Тишина, никого нет, пили тусили, я настроил радио на всякий случай, если Китайфон другана с функцией телевизора вдруг наебнётся. Без пяти 12 ночи вообще пропали все машины, как полагается, и после курантов мы выбежали взрывать хлопушки и фейрверки и просто сходить с ума прямо на центр дороги.. Вообще устроили целый трэщ блять, но сука моя ебаная Нокия взяла и поступила как ебаная дешёвка - изза пришедшей смс-ки во время съёма всего этого бреда на видео взяла и зависла и похерила пять минут ебейшего видео. ((
Потом взяли ещё колы и поехали уже ко мне, по дороге в Газельке пили вискарь с колой, естественно, пару раз тряхнуло так зачётно, что только наполненный стакан вискаря разбрызгался мне по джинсам

) И уж не буду описывать что там было на полу и какие у всех были руки.
В итоге впятером доехали до меня, мне позвонила скучавшая подруга, разговор на пару минут и она со своей подругой топает ко мне. Потом ещё друган с женой пришли, потом эта жена умудрилась на пьяную голову разосраться с моими подругами, и предпочла покинуть помещение)) Моя подруга (друган-братан, так сказать, общаемся 6 лет) засыпала уже у меня на плече, в итоге мы и заснули в обнимку, потом ушли ещё почти все кроме одного товарища и второй из подруг) Проснулся я от того, что эти двое (новопознакомившиеся блеать) Лезут тоже на кровать к нам и ложатся сбоку тоже спать. Групповухи не было, но естессно на кровати-полуторке дохуя вышло спать.. так что был тупой пьяный угар, от которого уже потом сводило мышцы живота у всех, ибо тупо ржать так дохуя нельзя))
Лопи приятно удивил своим звонком

зачётно вышло)))
Ща видос кой какой скину всё таки)