-Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
-Цитата от nenele
-Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
нечто другое от тебя ждал. на баттле, где я тебя судил, были реально неожиданные треки и оригинальная подача. потом вот сменил стиль и слился сразу.
в релизе оч мало треков, которые вкатили, мне кажется, что лирика - это не твоё. тебе надо жесткач делать, твои лиричные интонации не "проникают" внутрь, а вот подача пожёстче - "проникает". банальностей многовато в любовных стихах. в релизе плохо исполнен женский вокал, причём от разных вокалисток. да и самому тебе подпевать не стОит. сведос не везде ровный.
ну то, что я так раскритиковал - это не значит, что тут полный кал, нет. просто я если комменчу, то развёрнуто и искренне. микстейпу бы я поставил 6 по 10 балльной системе. А это неплохо. просто в современном рэпе уже сложно удивить, у каждого второго пиздатый микро и набор более-менее скилзов. а ты можешь удивлять, просто будь чуть более "ебанутым"!)))
Мир.
примерно процентов 40 мне нравяться и ими я доволен
остальные - чисто чтоб не пропадали?))) ахах, у меня тож такое было...
но то, что ты сам доволен своей рабой - это оч важно. у меня тоже есть треки, что вкатывают единицам, но я сам от них прусь пипец как, так что нормуль всё)
ну нет просто остальные записывались давно и на тот момент казались мне классными и много чего с ними связано и хочеться оставить их сдесь навсегда))