Показать сообщение отдельно
The Dog
DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 07:24
  #2402 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
KrossTie, смотрел последний бой Феди?
Ага, посмотрел... ну о нем нечего говорить особо) Заведомо молодого японца на убой выводили... принесли в жертву ради того, что бы Федя, которому как раз нужен был разминочный бой, приехал) Думаю дальше будут очень серьезные оппоненты - чувствуется, что он готов. А японца всего лишь дзюдоиста, лишь начинающего (вероятно зря) карьеру в мма выводить против такого сумасшедшего скоростного ударника, как Федор... мне вот жалко его было, честно говоря. Молодец хоть 3 минуты продержался. Но упал очень тяжело в итоге. Надо делать выводы и не соваться в мма. И тело не набито нифига под такие удары и сами нихрена не могут предложить в ударном плане серьезного. Даже, если повезет в партер забраться - дальше-то они плохо представляют что делать, в дзюдо-то суть в броске)) И как ты не готовься и не переучивайся - хрен сравняешься. Вообще не понимаю, когда дзюдоисты в мма лезут - самоубийцы)
Федя думаю практически готов к какому-нибудь Хэндо, например... очень хотелось бы что бы один из ближайших боев был именно с ним. И по ощущениям, у Хэндо на сей раз вряд ли что-то получится. К Феде вернулся мозг, вернулась физика... спасибо Стране Тюльпанов) А так же было бы крайне интересно в качестве момента истины - бой с Оверимом. Вот тут уж я бы визжал в предвкушении)
Всего лишь олимпийского чемпиона
А вообще, все правильно ты говоришь, только в дзюдо партер достаточно не плохо развит
Уж точно не хуже, чем в самбо