| тоже отпишусь по этой теме))))) дигга играл раз 5 в колонках, но больше включать не хочется рекордное количество раз я ошибку навигатора из баттловых прокручивал (да я и сейчас ее репичу)
у эйсида тоже раз 5 прослушал, но мне его стиль куда больше нравится, надо отдать должное, что создал он танго и старого моряка мастерски, вот хуй такое каждому под силу.
во второй паре.... репака раза 4 прослушал. как и раньше, считаю что суховато и безыдейно, в целом я даже не вспомню на какой ноте у него творчество основано (вроде любовь-морковь, но тогда блять ну совсем эта тема никак не сочетается с его гангстерскими выпадками, лучше бы до конца притапливал за кинувшую его телку а не велся на подъебки со стороны, а так получается, что диссовая часть бабангиды в точку...) бабангида... ну что я могу сказать, раз 100 наверное уже точно переслушал, хоть и не подряд.
и это как бы сказать... рэп для аудитории своего возраста что ли... хуй знает, чисто субъективно сейчас воды разолью...
к примеру, такие группы есть у нас как зе чемодан... или типси тип... или константа... и все они на аудиторию возраста 20-25 лет примерно ориентированы (+-)
но по-своему хороши. лирически сильная основа, и продакшн вполне впечатляющий.
хотя и сам я молодой еще, но такие глубокие размышления пиздец импонируют (я про 1 часть бабангиды). вот и нахуй после этого диссы-хуиссы спрашивается)))))) все равно мамбет уже не переплюнется)))
просто мнение со стороны. |