Показать сообщение отдельно
Electro GHETTO
dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:03
  #1360 (ПС)
-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
-
Вчера много было комментариев по поводу Лукаса Полольски и «Арсенала». Так вот – сделки не будет! Польди исключил возможность смены клуба в разгар сезона, отложив решение вопроса о месте продолжения карьеры на лето. «Я всегда говорил, что мне надо обдумывать свое будущее, не находясь по давлением временных рамок. Полагаю, что я во всем разберусь летом. Сейчас я хочу занять как можно более высокое место с «Кельном» и сыграть в составе сборной на Евро-2012, который пройдет на моей родине».
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
-
Вчера много было комментариев по поводу Лукаса Полольски и «Арсенала». Так вот – сделки не будет! Польди исключил возможность смены клуба в разгар сезона, отложив решение вопроса о месте продолжения карьеры на лето. «Я всегда говорил, что мне надо обдумывать свое будущее, не находясь по давлением временных рамок. Полагаю, что я во всем разберусь летом. Сейчас я хочу занять как можно более высокое место с «Кельном» и сыграть в составе сборной на Евро-2012, который пройдет на моей родине».
и правильно вряд ли бы он заиграл среди темнокожих и еси бенаюна, вот по мертезакеру видно что ему не комфортно
ну то што зимой не перейдёт было ясно. люкас даже операцию какую-то на свой нос отменил. уже усилено тренеруется. у него цель получить золотую пушку по окончанию сезона.придётся с гомесом поборотся, а может и с хунтелааром

Добавлено через 3 минуты
если её получит, то и к пушкарям пойдёт. инфа 72%