| активный пользователь
3 января 2012, 21:50
| | |
#259 (ПС)
| иметь хороший телефон типа гелекси или айфона еще не говорит о человеке, что он понторез или зажравшийся мажор, просто есть люди, кто может позволить себе такой телефон, а кто нет. Я тоже могу рассуждать сидеть, фу, нахуя мне айфон, я лучше куплю себе сраненький самсунг за 1500 рублей, главное же звонит и смс посылает, о таких людях тоже можно сказать что они долбаебы нищеброды, которые пытаются вывозить за дешевые телефоны, только потому что им тупо денег родители не дали или лень пойти заработать. но они это тщательно скрывают, чтоб не дай бог другой нищеброд не подумал что тот пиздаболит, в общем придерживается типа рассудительной позиции в плане экономии денег на хорошую дорогую вещь. Чмырить можно всё и вся, только не нужно создавать ложные стереотипы о владельцах дешевых или дорогих телефонов.
У меня лично Гелекси с 2, купил на совке на 6 касарей дешевле, потому что он не стоит 26000, а на 20 со своими возможностями как раз укладывается. В айфоне разочарован, не буду говорить причин, каждому свое. Я не так много зарабатываю но имею возможность купить себе хороший телефон и девушке своей приобрел гелекси плюс, потому что хочу чтоб у нее тоже был хороший телефон.
Хуй знает зачем я стока букв написал, в общем суть ясна, не строить ложных стереотипов о владельцах разностатусных телефонов, каждому свое, по телефонам людей не судят, вот. Я закончился. |