-Цитата от А. Багров
-Цитата от DR1
-Цитата от А. Багров
Я не уверен, что мое мнение похоже на мнение народа. И кстати, "баттл битв" - тафталогия (хотя понятно, что специальная, но... ладно). Насчет баттл битв и конкурс песен, битва битвой, но грязи много, а битвы мало, пусть лучше тогда тихо и чисто будет.
Единственное, что вспомнилось: "Не можешь срать, не мучай жопу". Грубовато, зато по делу.
За "тафталогию" вообще нужно от интернета отключать.
Я - человек и имею право ошибаться. Спасибо, буду знать, как пишется правильно.
P.S. И не будь ехидной занудой (некрасиво просто).
Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от RapperX
-Цитата от А. Багров
Я не уверен, что мое мнение похоже на мнение народа. И кстати, "баттл битв" - тафталогия (хотя понятно, что специальная, но... ладно). Насчет баттл битв и конкурс песен, битва битвой, но грязи много, а битвы мало, пусть лучше тогда тихо и чисто будет.
Единственное, что вспомнилось: "Не можешь срать, не мучай жопу". Грубовато, зато по делу.
"тавтология", но не суть.

"Не можешь срать, не мучай жопу" - типа этого исполнял Доминик Джокер в клипе ВИА Сливки.
Да-да, понял, что ошибся)). Честно говоря, не знал, что он это где-то исполнял) Да и не суть. Суть в том, что надо нести свет в массы, и очень жаль смотреть на то, как многие фанатеют от того гавна и грязи (имею ввиду треки) что оказались в полуфинале(хотя бесполезно тут тереть). Дискуссия истекла.
Ну так раньше то было баттловей и в общем грязнее.. так, между прочим. Этот же баттл, наоборот, уже заскучал по мясцу. Потому и внесли острую тему - разнообразие как-никак.
А в целом-то те, кто реально может проходить, повзрослели и просто так не грязнят.