Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 22:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #2408 (ПС)
в году 2005 было де-то.
поехали мы на Киевское море с палатками, гитарами, водкой и телками.
ну на второй день про все кроме водки мы забыли, к вечеру второго дня осталось 3 человека на ногах всего - я, Нарыч и Плюха.
ну сидим бухаем, но стоит отметить, что в тот день я сам выпил только 3 бутылки, это чтоб вы наше состояне понимали.
ну так во, сидим мы в часа 3 ночи у костра и пьем. тут Нарыч собрался пойти поссать, прибегает через минуты и говорит шо там пиздец какой-то громадный сидит, жаба чернобыльская, размером с овчарку, ну мы с него угараем, Плюха говорит, шо Нарыч синелобое создание, хуйни какой-то испугался. решили Плюха и Нарыч туда пойти, я смотрю им в след, шаг становится все меньше, маты тише, когда пасаны срываются за мной и говорят, шо там пиздец. ну я говорю, шо нехуй делать, ща все порешаем, беру топор и иду с ними. через метров 20 от костра я вижу тень, размером с козу точно, но напоминает реально жабу, ну пиздец стрем, но и признаться же сыкотно, шо очканул признаться. закрыв глаза бросаю топор в эту тень и жду чем это закончиться. замечаю, чо хуйня эта форму сменила, если теням верить. взявшись за руки решаем подойти ближе. метров за пять до этой хуйни мы уже валялись по песку от смеха.

короче это оказался куст лопухов каких-то на которые падал свет луны и давал тень на песок. обоссали мы этот куст и дальше пить пошли.

а во вторйо день мы телок нахуй ночью выгнали из палатки