Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 01:52
  #849 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Monax(308) Посмотреть сообщение

бротан, прочитай ещё раз, я лиш вопрос задал, из своих выводов, я не уточнял, всеголиш вопрос.
Ты бы мог вообще не отвечать, так ведь ? а вопрос, не являетца прямым пиздабольством, или у вас в россии подругому ?
Ок, разбираем подробно:

а тебе ? не надоело хуй сосать и орать что они пиздаты, когда любой пацан с мозгами, как я, скажет что они гавно
ну ладно, обратимся к твоей же фразе. вопрос есть, это да, но вопрос в том, не надоело ли мне хуй сосать (где доказательства того, что я хуи сосу чьи-то, прежде чем такие вопросы задавать? и из какого сообщения ты сделал такой вывод обо мне?) и орать, что они пиздаты (опять же, в какой такой теме я КРИЧАЛ, что они пиздаты ? ).
при очень тщательном разбирательстве твоих слов ясно следует, что ты пишешь хуйню, за которую просто-напросто не "вывозишь".

уже дело не в том, нравятся ли мне данные исполнители, а в том, что хэйтерок (да-да, хэйтерок, ибо я по-другому не могу тебя назвать) их творчества пиздит и пиздит абсолютно без обоснований на всех. это печально, ведь уместной критики я от тебя за полтора года своего присутствия в качестве гостя и пользователя на этом форуме не увидел.

Показать скрытый текст
и кстати, я тебе не бро и не бротан . откуда только такие модные фразы берут
печально это то, что это гавно, называют ахуенным репом, вот это печалъно, а вопрос мой ты разобрал не правилъно, ибо ты его совсем не понял, а я лиш в свою очередъ, убедился в том, что тебя задело
как можно ещё трактовать этот вопрос? как его можно неправильно понять?

Показать скрытый текст
и если тебя это успокоит (хотя это ничего не имеет общего с тем, о чём я с тобой пытаюсь говорить), то да, меня это задело