-Цитата от Франциско
-Цитата от ELMASTER
Иран, Израиль, Америка это союзники..Зачем вы не поняли этого черт поберил?
зачем троллить так жирно?

Иран никогда союзником англосаксам, а тем более евреям не будет
изучай историю.
ты мне историю учить собирался? вчера кому то чего учить хотел а в конце обломался

Брат я тебе о "теории заговора" говорю..Были союзникими и остануться..В своем время в Саддама Хусейна тоже не верили, но потом все поверили уже после смерти..А почему по твоему Америка не нападет на Иран? Америка за день может уничтожить весь Иран..Но нахуй тратить столько силы?...Она его медленно использует..У Америки такой проект есть это расширение Ближнего Востока...Разделение государств на несколько частей для своей же цели нефти и газа...А у Израиля проект "Великий Израиль" от Нила до Багдада и если в течение 20 лет этот проект не сможет осуществляться то Израиля уничтожят все муслимы епта...А Западу уже сейчас нахуй Израиль не нужен, нужно было в свое время а ша уже им это не выгода..Поэтому каждый играет тут свою игру у каждого свои выгоды..Просто выгоды Америки с Израилем НА ВРЕМЯ совпадает..С Ираном тоже так..Ирану выгодно "Большой Ближней Восток" а на Востоке это не выгодно только Турции..Когда говорил союзники я это на время имел ввиду..