-Цитата от Рома Вапрос
-Цитата от Данила
одни и те же постоянно

на всех ваших фестах

лагман ,жоник,толстый хуй друг сэдэ,херОсима и бла бла бла

не ужели во всей алмате не нашлось молодых ,талантливых ребят?хуле одни и те же постоянно

и тут к бабки ходить не надо победу одержит жоник со своей шайкой

Я честно не знаю, даже что тебе ответить.
Заявки приходят каждый год, участники меняются, победители так же. Если у тебя такое мнение, то дело твоё.
Если перечислять, кто вообще участвовал за 5 лет, так это ЛаФаЛа, Нотами (Витя Разиэль и Карабин), MGM (Танир и Ко), Андерграунд Ко и многие другие.
Если бы сдавали более достойные треки, работали над собой остальные участники или нынешний участники не сдавали треки, а дали дорогу молодым, они бы и принимали участие.
Мы ведь не можем убрать всех и вся, взять ребят которые только-только начали читать и заявлять, вот вам подрастающее, молодое поколение рэпперов.
Думаю довольно чётко изложил тебе суть.
не ну спору нет,вы организаторы вам виднее,просто скажи мне одну вещь вот этот лагман и его подруга офсайд они вообще в рэп тусовке аты как то катируються?ответь мне пожалуйста как можно этих мразей пускать к себе на фест после того что они пытались (кстате у вас же в городе)замутить!как такое вообще может происходить?я понимаю они не казахи ну и я так же ,но по чему мне одному стремно за то что эти вафли пытались замутить

ты посмотри на случай ромы жигана ,вполне разумный ход как в отношение себя так и в отношение всей рурэп тусовке,как можно этих людей называть людьми?я смотрю по отзывам ты вроде как уважаемый человек в хип хоп тусовке ,почему так не уважительно относишся к себе и своему фесту(хотя дело твое НО вам должно быть стыдно за таких не людей)в астане не один орг не согласился проводить концерт шокиры и второго ублюдка ,а у вас же сами мс посчитали что не хуева будет выступить на разогреве

как такое вообще может получаться?рейтинг рейтингами но должны же хоть какие то нотки патриотизма проявляться.
ошибок до хуя.