-Цитата от МихА
-Цитата от HEART BREAK KID
да не, 2 курс института бросаю и заработал уже больше. ты лучше скажи, по каким таким критериям ты меня так низко оценил, по дате регистрации?

По фразе - "бросаю обучение после прочтения этой ветки форума". Доучиваться нужно в любом случае. В интернете деньги на которые можно жить зарабатывает очень малый процент людей, которые являются профессионалами своего дела.
тебе неизвестно, что я бросаю, а я скажу - педагогический институт. призрачная перспектива работы, с минимальной оплатой, меня совсем не привлекает. тем более, что в моём случае это равносильно самоубийству. лучше уж заняться самообразованием, научится тому, чем действительно хочешь заниматься. ходить еще 3 года в учебное заведение, в котором тебя заставляют вникать в то, что тебе абсолютно неинтересно и никак не поможет в будущем - это ли не глупо? тебе же, наверное, как и многим нравится работать с профессионалами, только вот из нынешних ВУЗов выходят люди совершенно не готовые к какой либо работе, потому что просто не имеют опыта работы. намного проще уже закончить лицей (ну, ладно - ПТУ) по рабочей специальности, например на печатника какого нибудь отучится: учится всего полтора года, по окончанию тебя с руками заберут в типографию на неплохо оплачиваемую стажировку. я уже не говорю какие деньги можно будет поднимать через год-два роботы.
но это просто как бы размышления мои.
что же касается работы в интернете, что, собственно, мне мешает стать профессионалом? научится, чему нибудь прибыльному по времени составит от 2 месяцев до полугода (это максимум, если серьёзно заняться обучением), столько же потребуется, чтобы освоится на том же фрилансе. может за это время и не станешь профессионалом, но на жизнь хватать будет точно. тогда зачем изучать то, что тебе неинтересно и заведомо бесперспективно? обьясни, может быть я какие-то нюансы еще не знаю. и если ты на самом деле профи в своём деле, я обязательно задумаюсь над твоими словами.