-Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Hip_Hopper вот от нервов действительно помогает, чисто успокоиться - хороший способ, если бы привыкания не вызывало, хорошо было бы Тут с тобой абсолютно согласен ну ещё утром заебись покурить с кофейком -Цитата от ЛеРо Дурак ты извини за прямоту, я бросил потому что за машину отдавать надо и другую в этом году брать бляяяяяя бросил4 дня не говори гоп пока не перепрыгнешь Да были гопы и не раз уже за 16 лет то
-Цитата от Hip_Hopper вот от нервов действительно помогает, чисто успокоиться - хороший способ, если бы привыкания не вызывало, хорошо было бы Тут с тобой абсолютно согласен ну ещё утром заебись покурить с кофейком -Цитата от ЛеРо Дурак ты извини за прямоту, я бросил потому что за машину отдавать надо и другую в этом году брать бляяяяяя бросил4 дня не говори гоп пока не перепрыгнешь
вот от нервов действительно помогает, чисто успокоиться - хороший способ, если бы привыкания не вызывало, хорошо было бы
Дурак ты извини за прямоту, я бросил потому что за машину отдавать надо и другую в этом году брать бляяяяяя бросил4 дня
-Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Hip_Hopper ну и вечерком, перед сном, или просто, когда делать нехуй может книгу послушать кому-та она помогла ? а хуй знает, я вообще не курю
-Цитата от Hip_Hopper ну и вечерком, перед сном, или просто, когда делать нехуй может книгу послушать кому-та она помогла ?
ну и вечерком, перед сном, или просто, когда делать нехуй