Показать сообщение отдельно
sklide
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 11:58
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от sklide Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение

а ну разверни в диспетчере устройств , Видеоадаптеры.
вот

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Кароче чувак, ты заебал блять !!! Тебя хуй дождешься пока ты ответишь, кому помощь то нужна...

Если у тебя бук, то я хз какой фирмы и какая клавиша для входа в биос:

- качай драйвер для своей ati только обязательно на свою семерку и разрядность системы.
- вырубай свою шарманку
- заходи в биос
- там сбрасывай все настройки по умолчанию ( это поможет если у тебя щас пашет интегрированная видюха и не находит радеон твой )
- потом после запуска винды начинай устанавливай свой скаченный драйвер ATI через сетап.

Либо поставь план электропитания - высокая производительность !!! Если не то, то возможно у тебя в настройках переключаемой графики на ATI стоит тоже не высокая производительность и пашет интегрированная карта.

Если у тебя нет интегрированной видеокарты и у тебя не бук - то пошел нахуй и переезжай из Уфы
драйвер переустанавливал, все равно глючит. у меня бук lenovo g565 windows 7, 64-разрядная система
Только один нюанс есть-я не знаю что такое биос

Добавлено через 13 минут 42 секунды

Как я понимаю у тебя бук. У тебя че стоит в плане электропитания - экономия или как. Высокая производительность ставь !!!
Высокая производительность не помогла
а видеокарта оказалась дискретная
Вот в том то и беда, что дисркретная !!! Это все из-за этого..
Попробуй кликни правой на раб. столе и там должно быть по типу - настройка переключаемой графики !??
но раньше ведь не глючило ничего.. нет, тут разрешение экрана, персонализация, гаджеты