-Цитата от sklide
-Цитата от kr1x
-Цитата от Бойкий™
Глянь в гугле как зайти в биос на твоей фирме бука. И еще на всякий случай как сбросить настройки - возможно f10 будет.
И делай как я написал, должно помочь !!
п.с. Бляядь, я думал это автор отписался

п.с. может раньше тоже лагало О_О, ибо видуха гавно

ну для игр, п.с. сколько у тебя оперативки?
3 гб
-Цитата от Бойкий™
-Цитата от sklide
но раньше ведь не глючило ничего.. нет, тут разрешение экрана, персонализация, гаджеты
Тогда однозначно как я писал про биос..
Давай мути и отписывайся помогло или нет !!!!
значит включаешь комп, жмешь f1 или f2 или f12 , тем самым заходишь в биос м потом жмешь f10, восстанавливая систему?

В общем включай бук и жми сразу F2 !!!
Если BIOS не запуститься то перегружай клавишами ctr+alt+del и пробуй все по порядку - F1... Часто бывает еще F8 либо просто del.
Там внизу в BIOS'e должны быть надписи по типу: F12 - save configuration and exit. Ну чет в эом духе, вот ищи либо - default seting либо рестарт я хз уже не помню. И дальше как я писал.
Добавлено через 5 минут 46 секунд
-Цитата от sklide
-Цитата от kr1x
-Цитата от sklide
да если буду переустанавливать, 32 поставлю, консультант такую винду поставил
ну баран он. если б 4 было, - 64 можно
а тут лучше 32 поставить.
и кстати он мне ни одного диска не дал с виндой там или дровами
Когда бук брал !? Щас не модно диски с дровами выдовать

У меня жесткий разбит стандартно на два раздела: один С, а другой RECOVERY D - и когда винда полетела либо еще че, делается так: при запуске бука нажимаешь " не помню" какую клавишу и там вылазит типо утилита с помощью которой можно переустановить винду, либо вернуть если че-то напортачил все в конфигурацию производителя. возможно я ошибаюсь, но вроде так она работает - и еще там всякие утилитки есть..