Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 13:13
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от sklide Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение

и кстати он мне ни одного диска не дал с виндой там или дровами
ну с виндой тебе и не должны были давать, ну разве что ты бы заплатил около 4000 рублей , за лицензию винды.а дрова обязаны были дать.
ну если я правильно понял, то видуха встроенная в мать( в чипсеты) а может я и ошибаюсь, хуй его знает, не встречал такие видухи.
ну все таки есть такая утилита DriverPack помоему, скачай ее, запусти или запиши на диск, в биосе после того как винду поставить. поставишь загрузку сд рома, и запустить драйвер пак, и там найдет все дрова которые не поставлены.
ну или попробуй просто скачать , и запустить на компе. может быть найдет что-то хотя врятли, но все такие оно может предложить обновление можешь обновить попроывать.
ну а лучше всего так поставить , ты кстати давно нотик купил? если нет, то скорей всего тебе поставили еще 30 дневку винды, придеться рубить ее все равно( ну можно конечно крякнуть ) но если такие траблы то лучше поставить, чистую оригинальную сборку 32 (макимум) и грузануть дрова)
полгода назад

Добавлено через 17 минут 4 секунды
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
3 гб

значит включаешь комп, жмешь f1 или f2 или f12 , тем самым заходишь в биос м потом жмешь f10, восстанавливая систему?
В общем включай бук и жми сразу F2 !!!

Если BIOS не запуститься то перегружай клавишами ctr+alt+del и пробуй все по порядку - F1... Часто бывает еще F8 либо просто del.

Там внизу в BIOS'e должны быть надписи по типу: F12 - save configuration and exit. Ну чет в эом духе, вот ищи либо - default seting либо рестарт я хз уже не помню. И дальше как я писал.

Добавлено через 5 минут 46 секунд

и кстати он мне ни одного диска не дал с виндой там или дровами
Когда бук брал !? Щас не модно диски с дровами выдовать
У меня жесткий разбит стандартно на два раздела: один С, а другой RECOVERY D - и когда винда полетела либо еще че, делается так: при запуске бука нажимаешь " не помню" какую клавишу и там вылазит типо утилита с помощью которой можно переустановить винду, либо вернуть если че-то напортачил все в конфигурацию производителя. возможно я ошибаюсь, но вроде так она работает - и еще там всякие утилитки есть..
я нажал default seting а затем save configuration and exit. сейчас много меньше глючит но немного лагает все равно
мне хотя бы так хватит, спасибо огромное!!
64 сноси епт 0_0