-Цитата от Данила
я вам братишы скажу это не рап музик что бы голову ломать как пройти,можно найти уйму креативных идей чтобы стать участником этого феста НО если вы тупые бездари то уж простите(достаточно банальных подходов к проходу на фест я вам как есть говорю,а тупо записать демку и отправить, сами понимаете, этого мало!многие мыслят как те 200 с лихуем участников -запишу трек ,отправлю а там буду ждать удачи((парни с таким подходом вы точно будете постоянно дули крутить воробьям....возьмите видос захуярьте,начните пиарить фест и в частности свою тилегу,тот же ювижн вам в подмогу,да ебать nuj рот СКАНДАЛ устройте какой нибудь)))внимание к себе привлеките,и я уверен зоркий глаз Ромы вас заметит и я думаю он не безчеловечный мэн и даст шанс тем кто действительно этого будет хотеть,так что друзья надо стараться

искру в глазах еще не кто не отменял

Rap Music - пиздатый фест. Но сейчас он сдулся. Хотя в своё время из него выходили просто очень крутые рэпперы.
Про само PR, это хорошая вещь. Но если человек делает херню, но известен на весь интернет, это не повод для участия, скажу лично от себя. Я не знаю на сколько участники известны на просторах КазНета, я слушал треки по ним и отбирал.
За рекламу феста мы всегда благодарны, но она не резиновая, и 100% участие не обеспечивает.