Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 08:53
ВКонтакте
  #37 (ПС)
Есть
Причем очень разномастные люди с которыми интересно поговорить о чем-то конкретном интересном нам: о музычке там, о стихах, спортпите и прочем ))
А есть просто люди с отличным чуством юмора, с которыми круто на работе например посидеть попереписываться посмеяться от души так)
Но на самом деле я за реальное общение и со всеми, с кем общаюсь в интернетах, хотела бы встретиться

Добавлено через 13 минут 2 секунды
Щас будет трогательная кулстори:

Когда мне было 13 лет у меня подружка была Аня, ей тогда было 15, и мы что-то висли постоянно в пермском чате. У неё там было написано в профайле, что ей 18 лет. Ну в принципе было похоже, она высокая такая. И она там затирала ребятам всяким из Перми, что она модель все дела, зарабатывает там огромные бабки, живет в огромной квартире, ездит на Пежо 207 и вообще ну прям очень крутая. И у неё была любовь по этому чату, Саша Коваленко, у него там странный какой-то ник был, Hawchick или как-то так. И короче была у них прям любовь, они там созванивались периодически, долго болтали, говорили о свадьбе, детях, клялись друг дружке в очень разном и очень трогательном.
А потом...
А потом ей пришёл счет за телефон на 20000 рублей
Её мама охренела ваще))) И вырубила Ане интернет.
Аня хотела умереть, но я уберегла её от такого поступка, молодец такая. Но короче где-то полгода она периодически, раз в неделю где-то, на пару часов из компьютерных клубов выходила к своему Саше в чат, но ему оказалось этого мало и он её бросил
Аня плакала и уходила из дома аж на три дня.
Но увы, любовь было не вернуть

Интернет чуть не сломал её судьбу, как то так. Нужно опасаться, я считаю

Она кстати собиралась последний месяц их замечательных "отношений" (а они 1,5 года любили "встречались" между прочим ) рассказать ему правду о себе и приехать в Пермь.

Последний раз редактировалось Truth-in-tequilla, 6 января 2012 в 09:29.