-Цитата от n3squ1k -Цитата от polosatyi кстати странно что ты ещё жив вообще после всего того что ты говорил в сторону мц чекера, и он не прилетел частным чарторным рейсом с братвой с кутузы к тебе. Или не заслали торпеду должника пырнуть тебя финочкой например. Московский криминатлитет это все таки не местный провинциальные Цапки. Там люди серьёзные , шутить не любят. Вашу мать, я то из Москвы... он меня найдет и убьет Зато потеть перестанешь
-Цитата от polosatyi кстати странно что ты ещё жив вообще после всего того что ты говорил в сторону мц чекера, и он не прилетел частным чарторным рейсом с братвой с кутузы к тебе. Или не заслали торпеду должника пырнуть тебя финочкой например. Московский криминатлитет это все таки не местный провинциальные Цапки. Там люди серьёзные , шутить не любят. Вашу мать, я то из Москвы... он меня найдет и убьет
кстати странно что ты ещё жив вообще после всего того что ты говорил в сторону мц чекера, и он не прилетел частным чарторным рейсом с братвой с кутузы к тебе. Или не заслали торпеду должника пырнуть тебя финочкой например. Московский криминатлитет это все таки не местный провинциальные Цапки. Там люди серьёзные , шутить не любят.