-Цитата от Caspar
-Цитата от casius
-Цитата от Caspar
Ну вообщем смотри,ты регестрируешь аккаунт на сайте где покупаются домены,при регистрации ты указываешь мыло и прочую лабуду на многих таких сайтах (не на всех)
есть доп.поле секретный вопрос.Там пишешь кличку своей собаки и т.д и т.п вообще что хочешь.Что бы поменять секретный вопрос на новый нужно знать старый,то есть вводишь старый потом новый и там меняется.И при любых серьезных манипуляциях с доменом нужно будет указывать секретный вопрос!
Вроде понятно изложил.
благодарю, реально помог!
Не за что,если будут какие то вопросы,по таким темам,пиши!Чем смогу,помогу)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от casius
-Цитата от Caspar
Ну вообщем смотри,ты регестрируешь аккаунт на сайте где покупаются домены,при регистрации ты указываешь мыло и прочую лабуду на многих таких сайтах (не на всех)
есть доп.поле секретный вопрос.Там пишешь кличку своей собаки и т.д и т.п вообще что хочешь.Что бы поменять секретный вопрос на новый нужно знать старый,то есть вводишь старый потом новый и там меняется.И при любых серьезных манипуляциях с доменом нужно будет указывать секретный вопрос!
Вроде понятно изложил.
благодарю, реально помог!
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Caspar
Вроде понятно изложил.
в общем кто будет регать домен и сайт у того и все ключи и козыри
Ну домен как бы и есть сам сайт,но если будите покупать дорогой шаблон,или что то типо такого,обязательно копируй все файлы,что бы в случае чего сайт можно было восстановить)
добавь меня в друзья а то я не знаю как тут это делать