| скрим с бенгой тоже играют скриллекса, поговаривают, так что на сложных щах под их сеты не покачаешься. куда деваться, публика жаждет. скриллекса, к слову, не слушал (так, чтобы качнуть ипи его какой-нибудь), но кусками по ютубу звучание это знаю. сам он так же похож на помесь рианы с солисткой токио хотел, как и музыка его, и каким "вкусом" надо обладать, чтобы такое слушать - непонятно. из хип-хопа тогда вака флоку с гуччи надо слушать. и слушают многие. про ситуацию "я пьяный/убитый в щи и мне похуй подо что поржать и покривляться в клубе" не говорю, там любая шарманка за музыку сойдёт, на боргора я тоже ходил разок.
зы: на мой вкус, для клуба дабстеп - это что-то типа свамп81 и найтслагс. кстати, из тех продюсеров, сеты которых слышал вживую, самым убойным по звучанию был сет бага с тяжелейшими басами, а не бар9 с пилами. у скриллексов эти пилы в принципе уже звуковой мусор просто, хоть и переработанный на хорошем уровне в трек, но пустой и бесполезный. в общем, бестолковый спор, кому чего, а мне нынешняя дабстеп сцена малоинтересна стала. |